21 September 2007
Cupcake



Pas ultah Perdana kemarin, aku bikinin dia cupcake. Surprise banget karena dia ga tau sebelumnya kalo aku mau buatin cupcake. Nyari-nyari paper sama dome-nya cupcake yang keren-keren kayak di Indo di sini gak dapet-dapet. Sampe browsing di inet juga ga ada. Katanya negara maju yaa... kok kalah sama Indo sih hihihi... Akhirnya dapat jg, tapiii ini adalah tutupnya mangkok Styrofoam sebenarnya hehehe... Ga pa pa deh yang penting kreatif dan anakku hepiiii...

3 Komentar:

At 6:46 PM, Blogger Ina bilang...

kreatif bener bu...ember ! setuju! syusyeh bener cari mika kayak di Indo, boleh dong aku dapet bocoran belinya dimana mbak ming?
Bulan depan dua bidadariku ngantri ulang tahun juga nih..:))

belinya dimana? berapaan juga harganya, plis deh bu ya!

 
At 2:55 PM, Blogger Anisa bilang...

duh cup cakenya cantik banget...kapan ya aku bisa bikin...

 
At 9:14 AM, Blogger Fitta Arsista bilang...

mbak miming yang bordir warna ijo itu pake spuit no berapa?

 

Post a Comment

<< Kembali ke depan | Baca ceritaku >>