Bahan
6 lbr roti pharata siap pakai
250 gr daging ayam cincang/bisa jg pake beef mince
1 bh bawang
2 siung bw putih, iris halus
2 btg daun bawang, iris halus
1 sdt bumbu kari
2 sdm kecap manis
2 btr telur, kocok lepas
Garam secukupnya
Cara membuat
Tumis bw putih sp harum, tambahkan bw
Masukkan daging ayam/sapi cincang, aduk rata
Lalu tambahkan bumbu kari, garam, dan kecap aduk rata. Masak hg ayam/daging masak
Masukkan kocokan telur dan daun bawang, aduk rata. Sisihkan
Panaskan wajan, taruh roti pharata, tunggu hg menggelembung atau satu sisi matang
Kemudian balik, beri isi ayam/daging salah satu sisinya, lalu tutup dg sisi sebelahnya
Masak terus sambil dibolak-balik hg keseluruhan roti matang
Sajikan dg acar kuning
0 Komentar:
Post a Comment
<< Kembali ke depan | Baca ceritaku >>