24 February 2008
Cupcake
Pas diundang teman cukuran bayi-nya, disempetin nih bikin cupcake bertema baby. Hiasan yang aku bikin sebenarnya mayan banyak, ada boot, botol susu, teddy bear, baby and cradle, termasuk juga hiasan mawar sama bunga krisan buat si ibu-nya.

Tapiii... apa daya fotonya pada burem. Sebeeelll sekaligus jg pingin nangis*hehehe*, udah diniatin bikin hiasan yang lucu-lucu gitu, taunya hasil jepretannya gak layak dipertontonkan. Si tukang potret di rumah alias mas G lagi pergi, merana deh harus berjuang motret sendiri. Ternyata susehnyaaa ampun-ampun bikin potretan yang bagus. Dan inilah dari sekian foto yang bisa terselamatkan :).





1 Komentar:

At 3:07 PM, Blogger Arfi Binsted bilang...

walah kok ini ga diikutkan ke cupcakes spectacular toh yaaa

 

Post a Comment

<< Kembali ke depan | Baca ceritaku >>